As nossas sugestões
Conselhos de utilização
Para obter os melhores resultados e qualidade dos nossos produtos
na receção do produto não esqueça:
› deverá manter o produto à temperatura de -18ºC armazenando-o em câmaras ou arcas de congelação;
› opte por utilizar os produtos mais antigos em primeiro lugar;
› deverá guardar o nº de lote até que o produto referente a esse mesmo lote termine;
› o produto não deve em vez alguma entrar em contacto com o frio (gelo, paredes da arca, etc…)
› o produto uma vez descongelado não deverá ser congelado novamente.
enquanto a preparação do produto:
massas lêvedas folhadas e massas brioche:
1. descongelar e fermentar (sempre tapado com plástico);
2. pincelar com ovo
3. decorar a gosto
4. cozer e retocar a decoração
massas folhadas:
1. descongelar o tempo indicado (sempre tapado com plástico);
2. pincelar com ovo
3. decorar a gosto
4. cozer e retocar a decoração
produtos prontos:
1. descongelar o tempo indicado (sempre tapado com plástico);
pão:
1. descongelar (sempre tapado com plástico);
2. cozer
Sugestões de decoração
para que os seus produtos sejam únicos…
para decorar produtos doces:
poderá acrescentar a seu gosto açúcar de pasteleiro, canela, amêndoa laminada ou palitada, chocolate em pó ou em pepitas, geleia, côco…
para decorar produtos salgados:
poderá acrescentar a seu gosto sementes de sésamo ou papoila, azeitonas, queijo ralado ou especiarias

